Тишина

Алиса Госткина
Тьма. Тишина. Перебитая стоном.
Страхом. Движеньем. Тяжёлым дыханьем.
Страстью за нежностью. Снова и снова.
Болью летящей. Кричащим признаньем.

Молотом пульса. Серебряной искрой.
Вздохом. Хлопком. Напряжением. Взрывом.
Взглядом дразнящим. Мучительно близко.
Руки крестом за волос переливом.

Дождь откровений. До дня. До восхода.
Грёза. Рождённая этим объятьем.
За ночь на лето забытого года.
Тьма. Тишина. Перебитая счастьем.

8 мая 2012