Белый воробей

Анна Ежова
Всё свершилось, и теперь могу я погулять спокойно по стене.
Вроде бы, ты пишешь про другую. Вроде бы, - читаю - обо мне.

Страсть и злоба – как тебе соседство? В животе - и бабочки, и тля.
Дженни - дура, не переусердствуй. Начинай не всё и не с нуля.

Есть же факты: кончилась эпоха - истерично, сапогом под дых.
Вроде бы, мне без тебя не плохо. Вроде бы, мне плохо без других.

Да и крыть твои слова мне нечем – нет азарта для базара, но -
как я коротаю этот вечер? - улыбаюсь, злюсь, тяну вино,

помню так, что и сама икаю. Саундтреком – «Белый воробей».
Если у меня судьба такая,

то убей.

12.10.14, СПб