Безответно

Кира Хомячева
Она увидела его случайно
И сразу не признала в нем,
Что станет тем ,кого отчаянно
Она согреет в воображении своём .

Она узнает, но немного позже,
Что он давно уже женат
И будет думать что хотела б тоже
С ним радости и горе разделять .

И сколько б ей не мучаться в страданиях,
Не станет он свободным для неё,
Поэтому в своей девичьей спальне,
Зальёт слезами все постельное белье .

Признаться воспитание не позволит
Хоть каждый вечер улетает помечтать,
А он пожалуй и лица её не вспомнит,
Он не из тех, кто сможет изменять.

Конечно,как и все ,она надеяться не перестанет,
Что он заметит,влюбится в ответ,
И будет ждать что этот день настанет,
Ещё не зная,что чудес на свете нет...