Вечный вопрос

Александр Зрячкин
Я говорю тебе
Спасибо
За то, что можно
Жить красиво,
Красиво петь,
Красиво ждать,
Красивым словом
Передать
Всё то, что в сердце
Накопилось...
Но почему,
Скажи на милость,
Начав надежды
Привечать,
Так часто хочется
Молчать?