В авоськах луз и тесно, и обидно

Но Ив
16/05/16

 
   Они, истыканные кием
   непробиваемые лбы -
 
   Стыда не имут!
 
   А могли бы...
 
 
   И поделом пинают их кии.
 
   В авоськах луз - и тесно, и обидно