Кот опять у власти

Олег Юревич
Умираете от скуки,
дайте взять себя в руки.

Да чаще голову ломайте,
а на родных лучше не лайте.

Толпа гостей не званных
заменит долгожданных?

Ругань - слова напрасные,
хотя мы люди разные.

Заскочила Муза,
тоже мне Карузо,

две строки пропела,
даже не присела,

мышиные страсти,
кот опять у власти.