Second head

Анна Ежова
Разбросаны цитаты столь небрежно.
Медовы речи льются через край.
Куда ещё не вставлен копирайт?
А есть ли не из секонда одежды?

Я секонды люблю. Но всё же между
ловцом чужой великой мысли, ёпт,
и тем, кто эту мысль передаёт,
я выберу того, кто слово держит

своё.

26.10.14, СПБ