Я приду...

Любава Трофимова
К тебе я приду в снах,
Что сладки в ночной тиши,
А ты стал единственным,
Кто дотронулся до души...
К тебе я приду в ночь,
Я стану твоей луной,
Зажгу в темноте огни,
Ты станешь на век мой.
К тебе я приду в день,
Свяжу из частей свет.
А ты стал моим щитом,
Защитой от всех бед.
К тебе я приду в час,
Когда закипит страсть.
Я стану частью тебя,
И буду любить всласть.
К тебе я приду водой,
Стремящийся водопад...
К тебе я приду огнем,
Ничто не вернуть назад.
К тебе я приду в судьбу,
По венам теперь любовь.
Она будет так сильна,
Что просто заменит кровь.
К тебе я приду домой
Так скромно и в белой фате,
И ты осознаешь сам,
Что раньше были не те.
Хочу я, чтоб понял ты,
И в радости и в беду...
Что только тебе решать
Куда я сейчас приду...