Ах, как смело, Старовойтова громила

Анатолий Базуев
Ах, как смело, Старовойтова громила,
тех, кто не давал стране развиться.
Как депутат, на всю страну срамила,
кто к власти, не законно всё стремился.

На пороге дома своего,
убита женщина святая.
Врагам, за это торжество,
Россия станет не такая.

Слёзы, слёзы на глазах.
Уши хочется заткнуть.
Чтоб не видеть этот страх.
Зачем, зачем нам этот путь.

Найти заказчика, убийцу,
ушло не мало лет.
Не убежите за границу,
У наказанья срока нет.