Одиночество вдвоем

Екатерина Еремеева
Ты в толпе не ищешь мои глаза,
Наслаждаясь другой немой красотой,
Не мечтаешь в ночи любить меня,
И потом засыпать вдвоем со мной.
Я тебе подарила бы всю себя
До последней грани своей души,
Ничего не требую,не виня
За ошибки, что ты уже совершил.
Но тебя не тревожат мои шаги,
Не волнует упавшая слеза,
Хоть с тобой сиди,хоть куда беги,
Не посмотришь вслед даже искоса.
Ты не станешь меня пытливо ждать,
И разглядывать тень мою в окне.
Ты не будешь в печали меня искать,
И звонить и писать не захочешь мне.
Я тебе наконец говорю прощай,
Равнодушно меня проводи за дверь.
И легко улыбнись. И другую встречай.
Я одна,что с тобой была,что теперь.
За рассветом день нарисует ночь,
А за ночью опять придет рассвет.
Время все сотрет,и ему помочь-
Это все,что сейчас осталось мне.