Она хотела так сказать, что на волшебника похож

Николай Черкасов
Я похож на волшебника, чтож
Значит быть мне волшебником всеж
Доставать из цилиндра зайчат
Веселить востроглазых ребят
А тебя, моя славная О
Распилю пополам лишь за то
Что мне нравятся ваши глаза
Ну и то, что потрогать не ма
Только вот не решусь я пока -
Не пойму половина кака
Больше душу мою бередит
И опять же - меня не сердит
Лучше в ящик я вас заключу
И отправлю тишком на Луну
Этот фокус по сердцу ей ей
Ну и публике верной моей
А пока я с собой разберусь
И умишком кой где разживусь
Чтобы снова мой имидж чудной
Возмущал вас весенней порой