Закат, мой друг, влечёт меня всечасно

Кэтрин Макфлай
Закат, мой друг, влечёт меня всечасно.
Когда я дым вдыхаю вольного костра,
я чувствую, что времени подвластно
играть до вечности холодного утра.

Рассветы искрами далёкими пленяют.
Изменчив блеск рассыпанных красот.
Они врата семи ключами отпирают.
А те ведут ли в край земных высот?

Баллада лютни льется по долине,
а виллы – в пышном цвете белых роз.
Ветра несут напевы по равнине.
Не сыщешь места в мире лучших грёз.