Ключ от победы

Вадим Шарипов
Ключ от победы
                в пути потеряли,

В дебрях покуда
                буржуйских плутали.

Клич к самостийности -
                бред ельциноидов.

Так развалили
               державу народную.

Всех оболванили
                власти вельможные.

Обогатились,
              но те, кто проворнее.

Сыты Чубайсы,
               слава Гайдарам,

Вече народное,
                ты ж промолчало.