***

Тори Бес
Я не стою твоих слез,
уходи вперед с улыбкой,
мне казалось все всерьез,
я не верила в ошибки...
доверяй, но проверяй,
сколько раз мне говорили...
вовсе ты не негодяй,
но не стали мы родными...

Я не твоя и ты не мой
И интересы разные
Не мой сюжет, не мой герои
Попытки все напрасные
И дальше и дальше по кругу по кругу
И мы не подходим друг другу

да, не стал ты мне родной,
сердцу приказать не
сможешь,
не могу сказать, что мой...
но чужим не назван тоже.
близость очень далека,
не смогли дойти до края...
в твоей книге я строка,
вслед за мной будет другая...

Я не твоя и ты не мой
И интересы разные
Не мой сюжет, не мой герои
Попытки все напрасные
И дальше и дальше по кругу по кругу
И мы не подходим друг другу

И столько лет
Все день за днем за ночью ночь
Не твой концерт, не твой сюжет
Иди же прочь
После меня не гаснет свет
А ты не сможешь мне помочь
Один ответ
Вступай же прочь

Я не твоя и ты не мой
И интересы разные
Не мой сюжет, не мой герои
Попытки все напрасные
И дальше и дальше по кругу по кругу
И мы не подходим друг другу