Крыши тянутся в небо

Наталия Чер
Крыши тянутся в небо, яблони - вдоль реки,
мир акварельный лентой солнечной перехвачен;
жить от тебя за тридевять, но всему вопреки
чувствовать ближе близкого. Не иначе
нет расстояний, но сердце светит, и светом тем
соединяемся, наших домов вовсе не покидая,
в дом твой моя душа заходит, и мы что-то с ней твердим,
губ от твоих коленей, рук и предплечий не отнимая.