Всё временно - ловите кайф секунды...

Владимир Сергеев 2
Всё временно - живите люди в радость,
Дворцы пониже, роскошью попроще...
И прекратите делать ближним гадость,
Не загрязняйте берега и рощи...

Пусть яхты будут, но чуть-чуть короче,
А самолёты не летают низко...
Простые люди чтоб гуляли ночью,
И не боялись тех, кто ходит близко...

Насилие чтоб из кино прогнали,
Жестокость надоела нам и в жизни.
О сексе детки с детства не мечтали,
Хотя и бродит что-то в организме...

Живите каждым днём и даже мигом,
Вкушайте ароматы первоцветов.
Не бойтесь, что подумают - со сдвигом,
Вы просто улыбнитесь им - с приветом...

Всё временно - ловите кайф секунды,
Влюбляйтесь в мимолётное виденье!
Не будьте жадны, злобны, просто нудны,
И Бог подарит в жизни вдохновение!