В паре с одиночеством

Фалия Ахмадуллина
Жизнь в паре с одиночеством,
Последней преимуществом
Ножом,что, по душе и сердцу
Было время ты был мне скерцо.

Ныне одиночество по пятам
Со мною  рядом то тут ,то там
Могла бы и прогнать,но не рискую
С заразой день,с ней и ночую.

Не параллельная та зараза
Не представляет жизни без меня
Раньше я о ней ... рассказы
Она сегодня и моя стезя.

Частенько  кошечки скребут
Лишь бы дети были живы и здоровы
Проживу,стерплю как нибудь
Хоть пути- дороги жизни так суровы...

Тешу себя тем:таких как я...  не одна
Рано или поздно многих настигает
Счастья на двоих с избытком не бывает
Господу моя стезя видней-видна