Мой мир

Арина Аркадьева
Мой мир, я создаю сама!
Когда приходит грусть
На небо поднимаю я глаза.
Там вижу,как танцуют облака
Незримо  наблюдая  свысока!

Мой мир прекрасен!
В нём живут мои мечты.
Они мне открывают жизнь другой,
"прозрачной" изнутри.

Глаза закрыв,я вижу радугу
семи цветов.
Луга ромашек,васильков!
Как лайнер океан могучий бороздит.
И как наш пудель благодарно на подушке  спит.

Мы завтра улетим в 
Иерусалим!
И будем наслаждаться миром там другим!
Мой мир я создаю сама!
В нём  страны разные
и города!

Живут в нём разные людей
Поступки и слова.
Я больше не
сопротивляюсь злу.
И здравствуй, миру, говорю!