Обложили меня, Обложили В. Высоцкий

Чепурная Надежда
« Обложили меня, обложили…» В. Высоцкий.

Европа боится России!
Америку слезно просила:
«Давайте  её запугаем,
Ракеты вокруг понаставим!»

Америка – супердержава!
Воюет, конечно, на славу…
Весь Мир перед ней на коленях,
На крови она богатеет!

Ей Сирия, что Украина,
Израиль, Ирак, Палестина?
Хотят уничтожить Россию!
Да только мы ей не  по силам!

Им нравятся наши просторы,
Сибирь и Уральские горы,
Тайга, нефть и газ, и алмазы!
Присвоить хотят все и сразу!

Да только « друзья» позабыли,
Что непобедима Россия!
Страна патриотов, героев
Народ свой убить не позволит!

Н. Чепурная.17.05.2016