zoom into me

Фейви Стэн
просто будь ближе,
прошу, умоляю...
просто глаза
на минуту
закрой.
чувствовать сердцем
тебя
призываю.
просто прислушайся...
будь лишь собой...

жди меня
просто,
смотря на закаты,
просто отдайся
любви
с головой.
просто поверь мне,
что я
буду рядом,
буду
до смерти
все время
с тобой...

слов вереница
к тебе
не доходит.
просто,
для сердца,
скажу я слова:
если не ясно,
что тут происходит,
просто
уйди
и оставь...
навсегда...

хочется утром тебе улыбаться,
только помехи для счастья в тебе,
хочешь со мною всегда просыпаться,
только надежду сжигаешь в себе.
дай же нам счастья с тобою навеки,
буду я рядом и в дождь, и в грозу.
стань же любимым, родным человеком,
но не бельмом на слезливом глазу...