Красивый почерк Бога

Лидия Елена
Твой почерк красив, аккуратен,
Изучаю его каждый день,
Как землю чудесно украсил
И солнечным светом ее осветил

В сиянии чистом лучами
Коснулся деревьев, травы,
Рисовал Ты долины с лугами,
На них  разноцветны цветы

Радости сколько в  цветочке,
Море ласки, тепла и любви.
И трепещут везде лепесточки
Создавая уют для души

Мир небесный читаю глазами,
Где повсюду растут васильки
И колышутся тихо ветрами,
Ивы, растущие возле реки

Почерком нежным красиво
Картину живую творил,
Никто не сравнится с Тобою
Ты Художник великий Один!