Огонёк

Александр Савин 2
Зовёшь меня ты,- огонёк,
И для меня то, много значит.
Жаль, от тебя я, так далёк,
От расстоянья, сердце плачет.

Зови меня ты, огонёк,
Я для тебя светить готов.
Пускай я для тебя далёк,
Я огонёк, не надо слов.

Светить в ночи, светить всегда,
Я для тебя, всю жизнь готов.
И не погасну, никогда,
Я огонёк, не надо слов.

Я огоньком, свечу тебе,
И вечно, я светить готов.
Я огонёк, в твоей судьбе,
Ты помолчи, не надо слов.

 Май 2016 г