Память

Людмила Омельченко
В тумане памяти моей
Я отыщу тебя!
Среди ночей наших и дней,
Мечты и бытия…

Я бережно держу в руке
Венчальное кольцо…
Твой образ где-то вдалеке:
Улыбка и лицо…

Но помню я твоё тепло,
Твой голос и глаза…
В душе становится светло,
И ветер в паруса!

Даёшь опять мне силы жить,
Туман уходит прочь!
Я буду в памяти хранить
И день, и нашу ночь…