Черно-белые рисунки

Кузьмина Ольга Сергеевна
Черно-белые рисунки
Тонкой ручкой. Как по струнке:
Это тучка, вот звезда.
В море волнами вода.
Здесь и зайцы, и коты —
Все они на вид просты!
Тут и клоун, тут и слон,
Лев, жираф и милый гном.
Есть попроще, посложней:
Создавались в тишине.
Эх, фантазия моя,
Для чего нужны слова?


16.05.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт www.inttvorchestvo.ru