Три

Андрей Шабалинский
Наследить...
Всегда ищу -- Кто я.., и пароль.
---


Три слова, три буквы, три точки…
И мало, но – много сказать!
***

Напиши мне хоть немножко:
Фразу, слово, хоть три точки!

Или – Кот слезами плачет,
Иль – заплачет бурно-слёзно,
И утопит в них Тебя…

Или… – больно покусает,
С косточками прямо съест!
Снова и опять заплачет…
Что обидел Кот Тебя.

Напиши мне! -- Хоть три слова!
Завтра, может.., иль -- сегодня...

Чем скорее -- больше шансов:
Быть несъеденной прям щас!

Но... ласкою коснусь Тебя.

Цветов среди -- ветерком ярким!