Ответа нет

Тарасикова Наталья
Зачем судьба смеётся свысока?
Когда закат на склоне дня,
Жизнь паутинкой шелковистой на ветру,
Затягивает сети суетою на ходу.

Завяла сирень, пролетели года,
Молодость быстро мимо прошла,
И не вернуть пройденный путь,
Ветер разносит бесчисленно грусть.

Зачем нужны бескрайние моря?
Корабль ушёл в дальние края,
Ни заменить, ни разлюбить,
Ни позабыть тебя нельзя.

Ответа нет лишь сумрак ночи,
Бессонные заплаканные очи,
И слёзы капелькой дождя
Сбегают, на подушку морося.