вечный невмендос

Домбровский Стас
Утро чистое как мак
И прекрасное как кофе
Светлый светлый сеет мрак
Только мрак мне этот пофик

Потому что не один
Потому что жизнь прекрасна
Мой домашний первентин
Спит реально словно в сказке

Ванна. Курево. Трусы.
К морю выебнуться в ласке
Эй Дракон, мои персты
Превращаются в указки

Утро смелое как блеф
Как трава без папирос
У меня есть ценный мех
Это вечный невмендос