13. Свеча погасла наша в Церкви

Марина Фарафонова
Ну что с тобою происходит?
Ко мне ты так же не приходишь,
С другими водишь хороводы. 
На что ты тратишь дни и годы?

А ведь когда-то был ты рядом
И звать тебя было не надо.
Душа моя теперь ответит,
Как мне в любовь твою поверить.

Свеча погасла наша в Церкви.
Необъяснимо ноет сердце,
Ведь я любила, но скрывала.
Давай начнем с тобой сначала!

Теперь всегда я буду рядом,
И звать меня совсем не надо.
Душа моя к тебе стремится
И не дает с тобой проститься.