143 день

Юрий Воронин 3
Где сон кончается,там наступает явь.
В какую сторону переходить границу эту?
На сто сороковой,какой-то день
Я точно знаю:"Мне не в ту,что к свету!"
Но,к сожалению,закрытые глаза
Отнюдь не повод к безмятежности сознанья.
И сон не победит тебя, пока терзаешься
В безумных,но поэтому нелепых истязаньях!

А наяву ещё в сто крат сложней!
Действительность рождает невозможность!
Падение,которое никак нельзя остановить,
Поверить заставляет в безысходность!
В ту безысходность,при которой
Совершенно невозможно жить!
Да,что там жить,всего лишь просыпаться!
А ведь как хочется ещё тебя любить,
С тобою,моё счастье,прелестями мая наслаждаться!