Я искал здесь нотку ЛЯ

Алексей Ратушный
          Наиля Умитбаевой

Я искал здесь нотку ЛЯ
Вдруг увидел: НА И ЛЯ!!!
Типа: «На! Возьми и «ля»!
Сбора всей Октавы для!

Интереснейший регистр
Был в восторге сам Магистр
Ваш французский так хорош
Вслед невольно подпоёшь

Жаль что рано из игры
Вы исчезли до поры
Жаль что в схватке как мираж
Не раскрыт был голос ваш

Вы, признаю в темпе блиц,
Круче многих из столиц!



Примечание к первой строчке:

ДО Георгий ДОлголенко
РЕ РЕната Тазетдинова
МИ МИлана МИрзаханян
ФА ФАдеев Максим
СОЛЬ Сараканиди ОЛЬга
ЛЯ  НаиЛЯ Умитбаева
СИ София Иванова
ДО Анжела ДОронина

просто небольшая игра "в октаву"

В иллюстрации использован материал ролика 1-го канала
Публикация The Voice Kids Russia/Голос Дети