Не нужно удивляться

Эльвира Сушкевич 2
Знаем,  что  Отец  всё  слышит,
Всё , о  чём  мы  говорим.
Всё  о  чём  мечтаем , пишем,
Видит  всё,    когда     грешим.

Но ...если  нет  обратной  связи
И  не  просим  мы  Его,
Чтобы  взял  нас   под  защиту,
Чтобы  взял  нас  под  крыло.

Если  впопыхах  забыли
С  Ним  ,с  Отцом , поговорить,
Или  просто  позабыли 
Его  в  душу  пригласить.

То  не  нужно  удивляться,
Что  повсюду  войны  ,смрад,
И  что  головы  шальные
С  наших  плеч  теперь  летят...

2002...