Стою на соборке

Домбровский Стас
Стою на соборке. Прекрасный гандон
В лучах фсбшных крестообразно греюсь
Сейчас же приедет рогатый троллейбус
Свезет "Я" как на ***, да на Ланжерон
Предчувствую: скоро ****ец всем придет
И море возьмет да и йобнет об скалы
Фалическим символом огненной славы
Всем чайка на грудь не случайно насрет
Но хули жалеть себя, в чувстве вины
Рождаются только двухглавые дети
Становятся после гербами как эти
Которые рядом, ждут русской весны...