Святославу и Мирославе

Виктор Ассоров
Два ангелочка, две судьбы!
Два чуда, Божьей сказки!
Лежат так бережно, любя,
И не дают огласки.

Друг друга чувствуют теплом,
Душою, сердцем, кровью.
Как хорошо, что Бог привёл,
Их в мир, своей любовью!