Когда на всех вокруг я разозлюсь...

Алина Боднарь
Когда на всех вокруг я разозлюсь,
Тогда я в жизни вновь разочаруюсь.
Но в сердце затаивши боль и грусть,
Очнусь и снова жизью очаруюсь...

Хочу запомнить каждый из тех дней,
Когда среди счастливцев я бывала,
Чтобы причина гневности моей
В воспоминанья миг навек пропала!

8:27
07.05.16