не одни

Кирилл Юрьевич
мы обижаемся на тех, ка во не знаем,
иль думали что понимаем,
но это ведь не так.
и жизнь парою, не устанет
нас красотою поражать....
поступки излишки вовсе,
когда потеряно звено.
и чувства, стынут в жилах,
и трудно думать о другом.
душою мы открыты ,но сердце взаперти.
найдем и понимаем,и знаем что не одни...