Отпустила любя

Юлианна Витович
Мне не больно уже, я почти всё забыла,
Я сама тебе крылья на спину пришила,
Отпустила в полёт, прочитала молитву,
Пропустила всю боль через частое сито..
Отпустила, любя, задержав только память..
Может быть, через год, она тоже оставит
Моё сердце, меня, мою голую душу..,
Я другого найду и красивей, и лучше..
А пока для тебя я пишу свои строчки,
Потому что люблю даже сны твои очень..
Потому что внутри я живу и сгораю
От того, что, любя, всё равно отпускаю..