Реклама магазина Яблонька

Василий Лысач
Словно в сказку тропочка привела,
"Яблонька" в Саратове расцвела.
В гости к себе "Яблонька" ласково зовёт,
Защитит от холода, от жары спасёт,
Досыта накормит всех гостей.
Приходите в "Яблоньку", в "Яблоньку" скорей!


А в "Яблоньке", а в "Яблоньке"
Чего здесь только нет:
И с шоколадом яблоки,
И плов, и винегрет,
И торты и пирожные,
С начинкой пироги -
Всё вкусное, всё свежее.
Ты в "Яблоньку" приди.

Для людей, для радости круглый год
 По всему Саратову "Яблонька" цветёт.
Чтоб все были и радостней и добрей,
Приглашает "Яблонька" взрослых и детей.

А в "Яблоньку",а в "Яблоньку"
Всегда народ спешит.
А в "Яблоньке", а в "Яблоньке"
Все блюда хороши!
А "Яблонька", а "Яблонька"
Открыта для гостей.
И в будний день и в праздники
Зовёт к себе друзей.

Заходи, честной народ!
К себе "Яблонька" зовёт
В одного и парой,
Молодой и старый!
Налетай! Вкуснее нет!
Здесь и завтрак и обед,
Ну а будет нужно -
Заходи на ужин!

Лучшие продукты,
Лучшая еда!
В "Яблоньку" спешите,
Дамы, господа!

А в "Яблоньке", а в "Яблоньке"
Чего здесь только нет:
И с шоколадом яблоки,
И плов, и винегрет,
И торты и пирожные,
С начинкой пироги -
Всё вкусное, всё свежее.
Ты в "Яблоньку" приди!