Рок

Илья Бореев
Куда несет нас рок событий
Пути неисповедимы
Тропа мучений
В единном светлом луче
Порыва случайностей
Что приводит нас к друг другу
День ото дня светлее
Пробивая сердце той самой заветною стрелой
Убивая или воскрешая душу
К завтрашнему дню