Я дождь весенний обожаю

Николай Расторгуев
Я обожаю дождь весенний,
Дождинки радуясь ловлю,
И день сегодня воскресенье,
Весну цветущую люблю!
Счастливый шествую навстречу,
Вдыхаю нежный аромат,
И улыбаясь всем беспечно
Хочу весь этот мир обнять!
Сверкают мокрые листочки,
Ты миг чарующий лови ,
А в лужах снова только точки,
И песня льется о любви!
15 05 2016