Будет ветер выть

Федоров Лев
Будет ветер выть
За моим окном,
Не могу забыть
Всё, что стало сном.

И не вижу я
Ни ночей ни дней.
Отпусти меня
Из оков страстей.

Покажи мне путь
В бесконечной тьме,
Я смогу вернуть
Все долги тебе.

Золотой слезой,
Серебром надежд,
Я уйду с тобой
Прочь от этих мест.