Мое сердце пронзило пламя

Поручик Иванов
Мое сердце пронзило пламя,
На моем холодильнике - вклатамя.
Я ставлю очень длинный пробел..
Вставай, сука, урожай созрел!
Меня задолбало мое одиночество,
Провожу с Айфак свое кривоночество.
Я любил тебя, как мог,
Ты мой любимый родной колонок.
Над крышей снова встало солнце,
Мое сердце обратилось в стронций.
Мое счастье от меня далеко,
Ля-ля-ля, молоко!