В плен женщин берут

Нина Петриченко
В плен женщин берут
Кто любовью, кто ласкою.
Когда грубою силою,
Когда лживою маскою.
Иногда, иногда...
Но проходят года,
Как прощание с синеглазкою.
Принц на белом коне
Скачет в лунном огне,
Но как дорог он мне
Этой сказкою.

16.05.2016