Премия

Простая История
Лжецы, эксперты, бунтари
И патриоты тоже с ними
Дрались в фейсбуке до зари,
Как в неизвестной пантомиме.

Лжецы бравировали словом,
Эксперты выносили приговор,
А бунтари бросали лозунг,
Как патриотам в голову топор.

А мне хотелось бы их лично встретить,
Заглянуть каждому в бесстыжие глаза,
И премией за ****ство всех отметить,
И чтоб от счастья покатилася слеза.