Тревога

Татьяна Вадимовна Королевская
Тревога в сны
Поземкой прокралась.
Клыком блесны
Раскрылась и впилась.

Не пропадет –
Кувалдой раздолби,
В комок сожмет
До стона, до крови.

Когда души
Припалены края,
Как встормошить
Смогла она, смеясь?