Газета Время

Алена Конова
Газета «Время» сделала публикацию о нашей Алене Коновой

В свежем выпуске районной газеты «Время» от 14 мая появилась публикация, рассказывающая об участнице и одной из организаторов
Женского клуба Дианы Свердловской Алене Коновой. Информация появилась в связи с тем, что Алена стала номинантом литературной премии «Наследие 2016».

Напомним, в ближайшее время стихи Алены Коновой «О чем жалеешь ты, солдат?» будут опубликованы в 6-ом томе конкурсного альманаха Союза писателей России.

Алена - член Союза журналистов Москвы. Отмечена премией губернатора Московской области «Наше Подмосковье» за участие в проекте «Живая память Победы». Рассказы, очерки, стихи пишет с детства.

К слову, газета «Время» – старейшее печатное издание Щелковского района. Выходит один раз в неделю. Распространяется во всех городских и сельских поселениях района. Щелковская газета всегда была в числе лучших районных газет Подмосковья.

Кстати, одна из участниц и организаторов нашего женского клуба Диана Свердловская в 2011 году некоторое время поработала специальным корреспондентом в газете «Время».