Люди, судьбы, искупление

Елизавета Баженова
Люди, судьбы, искупление.
Будь со мной хоть на мгновение;
Будь собой, и я узнаю
Силу радости встречания.

Дай познать мне чувство счастья,
Научи жить честно, ясно.
Светлым днем и поздней ночью
Ты нужна мне, очень очень.

Я обрёл любовь с тобою!
Ты пропой мне, я завою,
Ты засмейся, я робею.
Нет уж наших чувств сильнее.