сейчас жизнь такая

Юля Чиркова
               

Сейчас жизнь такая — живи да живи,
сохраняй номера в записную книжку,
разгребай дела, люби Экзюпери
и всё того же мальчишку.

Сейчас жизнь такая, ты только успей
взять билеты, отпуск, карту местности, вечер.
Помирись и прости, разложи всё внутри,
поменяйся днями на вечность.

Сейчас мы такие — глаз нужен да глаз,
всё сначала, приятности нега.
Знать бы где подстелить и можно стремительно падать,
смотри!
       Безрассудно.
                Без оглядки.
                С разбегу.

16.05.2016