Забегая к тебе иногда

Галина Пашина
Незнакома твоя мне улыбка,
Озабоченный взгляд не знаком
Где-то бродит твоя прототипка
Вот в нее был тогда я влюблен
И хотел чтоб дрожала при встрече
И бежала со мной хоть куда
Но остались те встречи далече
И во взгляде холодная сталь
Не хотел я с тобой расставаться
Не хотел бы кому-то отдать
Может будем с тобой мы встречаться
И твой взгляд потеплеет опять
Я хотел бы с тобой повенчаться,
Но ты знаешь, не те уж года
Верь, не верь, но хочу улыбаться,
Забегая к тебе иногда.
Верь тому, кто к тебе возвращается
Верь тому, кто с тобою общается,
Остальные, то тень, ерунда.

Вы о чем, распрекрасный мой сударь?
Размечтались о чем, говорю
Вы растратили мелочно удаль
И отдали бразды февралю
Я не помню, чтоб было серьезное
И не помню, я что-то забыв
Ведь зима все покрыла морозами
И не помню, где быль, где не быль