Апокалипсис

Инигма
Ночь в бессмертной красоте
Разливала млечный путь,
На краю Вселенной в наготе
Звездочка Земля обретала суть.

И заря зарю встречала
В страшном одиночестве одни,
Без конца и без начала,
Без восторга слов и без души.