Не перестану

Татьяна Вадимовна Королевская
Пронзай штыком,
А я любить не перестану.
Твоим платком
Прикрою рдеющую рану.

Распни назло,
Развей частицу стылой скуки!
Мне повезло –
Меня твои коснутся руки.

Не пожалев,
Отдам тебе глоток прощенья,
И смерти зев
Меня не тронет бликом тленья.

Дня через три
Волна перерожденья грянет,
И ты узри,
Как камень вдруг бессмертным станет.

И, может быть,
Поймешь, чего лишился, скорбный.
Ведь так любить
Одни лишь ангелы способны.